Спокойной ночи мой дружок

Спокойной ночи мой дружок!               
Тебе спеку я пирожок!               
Ты только спи и не грусти...               
В страну чудес ты на пути...               
Тебе приснится чудный сон,               
 Возможно даже встретит гном,               
Тебя к принцессе отведёт,               
 И вновь сердечко запоёт!               


Рецензии