ну - гав...

Ну, гав
Ну да
Ню – да!
Ведь жарко!
А тот, что за кустом лежит
Колбаску дал там у него ещё
- сказал
Всего - то потяни и узелок развяжется
Тихонько…
Вот и тяну его легонько я – легонько…

©странник 170117 утро 730


Рецензии