Тепло

Тепло, как летом в ясный полдень,
Больше 23 и вы на пляже, после купания,
Не смея вовсе думать о суете,
В небо, в песок, чувствами без сознания,
Какие-то люди туда-сюда,
Легко, небрежно и беззаботно,
Вот так же мне сейчас с тобой,
Тепло, спокойно и комфортно.


Рецензии