Отстаньте от Трампа

Опять весь мир смущенно ахнул
Под натиском продажной прессы:
Когда-то Трамп кого-то трахнул
И не в британских интересах.

Как надоели  бредни эти,
В чужом глазу соринки замечать.
Своё бревно в Овальном кабинете
Припомнить лучше... и молчать.


...Что ж моськи лают на слона.
   Но это не его вина.

        15.01.2017


Рецензии