Уже

Снежно. Ветрено. Морозно.
- Рождество и эти звёзды:
В леденящем вечном сне,
- Тот, который снится мне!..

Повседневной нашей жизни,
- Но, по-своему капризной;
Не меняющей  расклад,
- Где был рай, - там будет ад!

Кто радеет о спасенье,
- Может, праведен мгновеньем:
Остальное, - пустяки,
- Он считает: раз, два, три…

Мчатся холода и вьюги,
- У зимы лишь только слуги;
Покрывая сердце льдом,
- Я готов. Мой новый дом!..
               (07.I.17)


Рецензии