СМС-ка разосланная после утренней грозы

Кто-то, друг или подруга,
Из знакомого мне круга,
Ночью явно согрешил,
Я уверенно решил.

Гром и молния - не вдруг!
Кто?
Подруга или друг?
Мучает меня вопрос.
Вот, произвожу опрос.

Честный дайте мне ответ -
Виноваты или нет ?
:-)


Рецензии