Улыбка и решение

Любимая видишь, как странно получилось,
я здесь собирался, а доктор разрешил и всё…
Будто мои усилия напрасны.

Однако, мы просто в этом мире –
без других людей прожить не можем,
и мы тоже для людей, чего-то стоим,
делаем что-то и так живём улыбкою по кругу,
лишь бы улыбка была доброй, а не злой!

Давление повысилось, -
как вообще чувствуешь себя –
мышечная наполняемость
и ориентация в пространстве?

По стенке ходишь
или бодрым шагом грудь вперёд,
а попа сзади и за ушами завлекалочка –
пружинкою волос - кудрявости
и чёлка словно пчёлка, опущена на глаз,
но цветок уже наметила, если, что -
где бы присесть и подкрепится можно!

Всё бросила и к другу –
это важнее важного на свете,
Ты поступила правильно!


Рецензии
" живём улыбкою по кругу" - Здорово!

Очень понравилось стихотворение ...

Оля Мельцина   07.02.2017 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Оля Мельцина за доброту к провинции!И вам желаю месяц я, нет годы целые удачи в этом текущем вяло Мире!

Федор Михайлюк   16.02.2017 00:15   Заявить о нарушении