Мои стихи ни разу не прочёл...

Мои стихи ни разу не прочёл,
Мои слова ни разу не расслышал,
Ни разу песню мне ты не пропел,
И музыку мою всё время
Делал до молчания тише...
На цвет моей палитры
Ни разу не взглянул,
К моим цветам в саду
Был равнодушен,
Когда ушла, ты захотел
И моё сердце, и мою душу...
Зачем тебе мой трепетный
Неровный пульс?
Душа моя?
Ведь в Бога ты не веришь...
В глазах твоих ответ:
В них не было и нет меня.
Я - далеко уже...
А ты пытаешься открыть
Распахнутые настежь двери...


Рецензии
Очень трогательные стихи. Молодец, Маргарита!!!

Мария Романова 69   17.01.2017 18:48     Заявить о нарушении