Новый год

Декабрьский снег, пурга, метели
Вон снегири на ветки сели,
Куранты бой спешат начать
Нам Новый год пора встречать.

Приехал дедушка Мороз
С собой Снегурочку привёз,
Подарки детям всем раздал
Позвал на праздник Карнавал.

Поздравил нас он с Новым годом
Да встал у ёлки с хороводом,
И посохом зажёг огни
Чтоб счастье принесли они.

Всю ночь с друзьями отмечали
Ура салюту мы кричали,
А после разошлись мы спать
Чтоб Новый год с утра начать.


Рецензии
С наступающим Новым годом!
Замечательное произведение. Спасибо!

Татьяна Позднякова 4   25.12.2017 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! С наступающим Вас Новым годом и творческих успехов.

Александр Накаряков   25.12.2017 18:01   Заявить о нарушении