Поп

Появляюсь и вижу упрёк,
Твоя плоть, твои песни и мысли,
Я в тебе пробуждаюсь, как ток
В жизни храм, не до корысти.

Долгий трэш, "и" краткий, дух роз.
Облепила тихих снов "катавасия"
Я простужен и в теле злой рок.
Пробивайся побег в серой массе.

Разбиваем на два, два рубля,
Или доллар на мелкие центы,
Разбирается жизнь, дай же огня!
За любовь мы платим проценты.

Так цена на проценты лиха
Очень колкий иронии привкус.
Я расчерчен на ось, на ось пирога
Не дотронуться, приз оптимизма.

Я рога со стены уберу,
Пусть иначе у нас станет в месте.
Я тебя пущий свет, свет берегу
Не себе посвящаю я песни.

Я тебя, я тебя представлял много раз:
Где ты, с кем, и как ты строптива,
Так раскрою тебя в созерцании ваз.
Без любви мир не стоит сантима.

Всё, что есть, всё что будет, будет как знать.
Перспектива в глазах и риски.
Но тебе остаётся гореть и шагать.
Твои взгляды, фото и числа.

Вот и всё, я с тобой, как собой.
Твои фразы на английском, как метки.
Вот, в глазах перспективы, отнюдь не покой,
Секса нет, нет самооценки.


Рецензии