Метёт метелица, метёт...

Метёт метелица опять,
И мне не  хочется гулять.
Она же не перестаёт,
Метёт метелица, метёт…

Кругом сугробы и тоска,
Уж надоели холода.
Скорее хочется тепла,
Скорее бы зима ушла.

Не слушает метель меня,
Метёт и кличет холода.
И холода опять придут,
Опять морозы принесут.

Мороз и холод не люблю,
Стремлюсь к уюту и теплу.
Настанет день, они придут,
Придут и радость принесут.


Рецензии