Ты, как...

Ты - как крепкое кофе холодного утра,
Как озеро где-то в раю,
Я пил бы тебя даже в эту минуту,
Спустился бы молча ко дну.
 
Ты - как сладкий наркотик, что душу терзает,
Торчку ведь итак все равно.
Мне встречи хватило - и сразу "вставляет",
Увидел - и хочешь еще!
 
Да, ты - как доза в белой "дороге",
Назначенной только лишь мне,
Да, ты мне вредна, но, знаешь, немного -
Другие б убились вобще.
 
Вреда не для тела - душа ведь страдает,
Лекарств от любви все же нет,
Я завис, я зависим, дай дозу, родная:
В виде простого "Привет!".


Рецензии