стоять

Сказали так стоять – стоим,
А кто сказал
Какая разница –
сами себе сказали
Так стоим и смотрим как бы
И что мы там в той дали  не видали…!
Стоять
Стоим – мы так себе сказали…и
Встали так – спинами к вам – спинами…!

©Локки 170117 утро 644


Рецензии