Полукровки

Это сцука- полукровки
В рот вам всем,кило морковки
Зайки,гребаные в рот
Пусть Карден, вам дупы шьет
Рвут арабы,в хлам вам сраки
Добывают козинаки...

Здесь добавить можно что?
Только заголовки!
Гребаные сцука полукровки...


Рецензии
наболело
наболело !

Лом Совершенен   03.12.2017 17:02     Заявить о нарушении