У меня есть только раннее утро...

У меня есть только раннее утро, чтобы черкнуть тебе пару строк, как снег ложится сахарной пудрой ко мне на землю, к тебе на песок, как просыпается город и томно тянется на восток, как в моём светлом, в твоём слишком тёмном небе рождается ток, как ты разрежешь коньками сегодня, я - соберу на листок и напишу тебе вечером поздним этот обычный стишок.


Рецензии