***

Как в завалах чердачной пыли,
Я в душе  отыщу твой след.
Все  любили меня, да, любили.
Восхищались. А ты вот-нет!

Я ,как  марка, в заветном альбоме ,
Что считали  за раритет.
Все любили бывать в моем доме.
Обожали. А ты вот-нет.

Не сложилось. Январь в истоме.
Нынче прошлое мне, как бред.
Снег подушками на балконе.
Все исчезли .А ты вот –нет.


Рецензии