Оленёнок

Рыженький, пятнистый,
Маленький комок,
Оленёнок быстрый,
Словно ветерок!

Ты резвишься в поле,
Как малое дитя,
Подбегая к матери,
Носом теребя.

Маленьким копытцем
Землю ковырнешь,
Ты не знаешь страха,
Ты не знаешь ложь...

То взлетаешь к небу,
То нежишься в траве...
Олененок быстрый,
Счастия тебе!

26 июля 2012.


Рецензии