29. 03. 16 может быть не надо?

Может быть не надо ?
Не болит ,не ноет ?
Да и кто откроет ...
Волки в поле воют
Колокол звенит
Да и кто откроет,если позвонит ...
Девушка простая,светлая коса
Тихо уходила ,вновь совсем одна
Так и не любила ,так и прожила ...
Рана зажила
Девушка забыла ,что не влюбленна
И спустя взгляд ниже ,вспомнила она ,
что никто не видит как грустит она ,
видят только косу ,
яркие глаза и с простым вопросом "ты куда ж ,краса?"
Уходила дева в сотый раз одна
Ей не любы дали
Ей нужна одна лишь Родина страна и семья своя ,
но покуда грязи целая Москва ,
тихо уходила Светлая краса ,
голову спустила и опять забыла ,что она одна,
всю обиду скрыла и пошла туда,в
 тропы феминисток ,в грань где холода
,лишь бы не грустили светлые глаза .
Светлана Альтер


Рецензии