Безглазые

Вы мне-незнакомцы. Лица
Чужие. Ваши глазницы,
В которых нет глаз,
В скором времени превратятся
В пепел. Это не новый рассказ,
Не новые мысли...пора исправляться:
Идти коридорами новыми
Прощаться с родными знакомыми:
Как бишь?Веселость Зеркальная,
Красивость Горбатая,а после-Стальная.
Да все мы,признаться, зеркальные,и то ли горбатые,то ли стальные-
Не можем расстаться
Ни с пафосом,ни с приличием
Видимым,
И крутимся как заводные
В оковах театра.
Товарищ,
Будь
Бдительным.


Рецензии