Разноперая стая

Перекличка людей...
Словно птицы
в большущем лесу...
Но,у каждой, из птиц -
голос свой развивается.

Так и здесь,
разномыслие идей -
строчка к строчке
в большой океан
разливается,
в интернете громадном,
на странице своей.

И читатель - слетается,
словно птица, на водопой,
каждый день...
То - один, а то -
целая стая читателей.

Убеждаясь,что имеет он
голос, но свой;
с пониманием,
что является тоже,
как другие – мечтателем.

Собирайтесь,друзья"! –
разноперые птицы поэзии!
Познакомимся
на поляне большой
Интернетовской.
Здесь нет слова «нельзя!».

Здесь есть место
для каждой рецензии.
Не надломимся,
если вспомним
о возрасте детском;

поворкуем
о несбывшихся чувствах
парнишки.
Посочувствуем
девушке скромной,
что скрывала
от парня любовь.

Те стихи,
что теперь мы читаем,
не в старенькой книжке,
хранятся, но здесь,

в Интернете написаны
миллионными чувствами,
поэтичным пером,
на страницу -
открытую вновь...

И за крепкую дружбу
разноперой,
разросшейся стаи,
прилетевшей сюда -
каждый день мы в ответе.   


2012


Рецензии
Миротворец ностальгической подсластки ...

Виктор Шлапаков   23.01.2017 17:21     Заявить о нарушении
При мне она всегда -
подсластка. Натура такая.
Никому горечи не добавляю.
И без того,хоть караул
кричи. От каких-то тем
пришлось отказаться.Очень
душу тревожат, а это никак
не вяжется с моим Я.

Софья Хрусталёва   23.01.2017 17:31   Заявить о нарушении
Живи по своему ...

Виктор Шлапаков   23.01.2017 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.