Осенний паж

Тленный осенний пейзаж-
Демонический верный паж,
Его преданный томный страж,
Виновник бесчисленных краж.

Убийца невинности-стаж,
Вгоняющий тварей в мандраж.
Адской злобой возвел в кураж,
Принял грешников под патронаж.

И лидер сезонных продаж-
Комнат пустых антураж.
И маклер задумал вираж
Акцией гнуть саботаж.

Забираясь на сотый этаж,
Видишь практику на
Декупаж-
Ную
Жизнь.
Кто-то просит:"Размажь
Эту видимость
В тленный пейзаж."


Рецензии