Матчасть 71

Вам кажется что что-то не так? Радуйтесь что все остальное так

Вам говорят что вы бесполезны? Скажите что они просто не умеют вас использовать

Вам говорят что вы посмешище? Скажите что грешно смеяться над больными

Вам говорят что с вас нечего взять? Скажите что вы ничего и не даете

Жизнь повернулась к вам спиной? Дайте ей пинка

На вас показывают пальцем? Покажите им свой

Вам говорят что нужно намотать на ус? Скажите что у вас нет усов

Всем пофиг на каком боку у вас тюбетейка? Так снимите ее наконец

Кто-то знает что вы делали прошлым летом? Скажите ему что это ерунда по сравнению с тем что вы сделаете этой зимой

Мимо вас проплыл труп вашего врага? Наконец-то вы можете заняться чем-то интересным

Жизнь это игра! С невидимым противником по чужим правилам с заранее известным исходом


Рецензии