Ушла

Я думал, что сердце наполнено тобою.
Так было раньше, по крайней мере.

Между строк:
я сделал два небольших глотка.
---
Ровно как год сердце мое - пустое,
А я до сих пор не верю.

Я до сих пор не верю,
что ты ушла.


Рецензии