Твоё имя

твоё имя холодное, словно лед
ни одно ударение не спасёт.
это буквосплетение
и ни в счёт,
что из букв рождается что-то ещё.

одиночество - имя твоё и впредь
мне не хочется молча с тобой стареть.
в куче пряников
я выбираю плеть.
знаю, страннику дома не возыметь.


Рецензии