Вечереет

От мира мне остались лишь огни.
Предметы стали беспредметны.
Теперь я знаю,что все вместе мы одни,
Что все мгновенья мимолетны.

Теперь гляжу на все иначе,по-другому.
Не вижу летом цвета-в свете света.
Не мчусь душой на родину,к родному.
Теперь не жду ответного привета.

Пусть клевета чернеет на умах.
И пусть похабщину лелеют языки.
Здесь-ряд столь одиноких плах
В глазах давно не видел...Огоньки.


Рецензии