Женщину нельзя

Не угашая мою истинную роль,
Пусть жнёт другой, а я согласен сеять,
Но мысленно, всегда рядом с тобой,
Ты если хочешь, можешь мне не верить.

Вечер подарит ласковую ночь,
И мы зажжем с тобою свечи;
Пускай весь мир ступает прочь,
Когда я обниму тебя за плечи.

В надежду погружаюсь ведь плывут,
Мои мечты к твоим на встречу,
И с грустью понимаю, как живут
В разлуке коротая день и вечер.

Я знаю истину о том,
Что женщину нельзя любить стихами,
Но, что мне этот истинный закон,
Когда нельзя тебя ласкать руками.


Рецензии
Можно любить стихами! Компетентно заявляю это ВАМ! Любите,пожалуйста.Это так
необходимо нам женщинам!

С уважением и спасибом,

Бобрякова Елена   05.04.2017 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.