Раб мой...

Бог мой...
Дай мне прожить ещё немного.
Ты дай мне Радости,тепла.
Я у тебя прошу так много...
Живу в себе,тебя храня.

Лег мой...
Веди меня своей дорогой.
Не впереди,а рядом будь.
Учи меня по Конам Рода...
Дай сил мне вспомнить верный путь.

Враг мой...
Благодарю за честь с порога.
Я бы не ведал без тебя.
Где зло,где ненависть...Так строго...
Благодарю тебя любя.

Друг мой...
Я так хотел чтоб было много.
Как света солнечного дня.
Прости мой грех мне ради Бога...
Прошу тебя,пойми меня.

Раб мой...
Я пред тобой,как перед Богом.
Не скрыть соблазны от тебя.
Я от рождения до гроба...
В себе любя,несу тебя.


Рецензии