Свастичный принцип

Можно и в невежественной зоне
С душою нежной чистой жить
Смирившись с тем что ты в заКоне
И продолжать стадом ходить

Но отличаться от сварливых
Довольством малым и добром
Ни замечая жадность  лживых
И даже когда грянет гром
Смиренно вспомнить волю Бога
Назвав Его тут же ГосПодь
Таких наивных нынче много
С доброй душой но дух и плоть
Могут начать и разлагаться
И ни пройдя Свой Жизни Круг
Придётся снова возвращаться
И может быть тогда то вдруг
Проснётся СО ВЕСТЬ - ПАМЯТЬ РОДА
Вспомнится Долг Воля и Честь
Лета начнёшь считать ни годы
И Жизни Круг пройдёшь Свой весь

Тело Душа Дух Совесть - Свастичный Принцип
http://derzhavarus.ru/2-chelovechestva-bibliya.html
Живи Учись Радуйся




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии