Дождаться бы рассвета

Не разводи свои мосты - они не стоят этой жажды
Не посвящай мои стихи, в которых было всё взаправду
И прекрати звонить, звонить(звонил, последний раз, тем летом)
Я продолжаю, хмуро, плыть. Не видя Солнца, на рассвете
Одна река(не на двоих). Одна Луна(которой мало).
А так хотелось бы уплыть! Но начинаю всё сначала
Останься строчкой, на руке. Забудь, те самые моменты
В которых, я, хотела жить - а ты - дождаться бы рассвета


Рецензии