Любовь не окрепшая...

Я не подарок...
Что ж поделать...
Не буду я уже другой...
И,ты не ангел...
 
И не с небес спустился...
Не будем мы рубить тот лес...
Во многом мы с тобой похожи...
Может получиться не плохой дуэт ...

Укрощай меня ты понемногу...
Привыкну я ..стану чуть-чуть  другой,
Жизнь прожила большую...
Все было в ней...

Любовь  и ревность,и измены,
Паденье вниз и влет по лестнице крутой,
Все,это,сейчас не важно...
Важнее, вновь ,не наступить на те же грабли,

Конечно стала я мудрей,
Жизнь преподнесла урок хороший..
Но я душой не охладела,
И сердце не озлоблено мое ,

И ты,такой ведь тоже ,
Я добрая... все тебе отдам до грамма,
Наивною бываю иногда,
Не будем ворошить ошибок старых,

Постараемся не потерять себя,
Сплотимся крепче..переживем невзгоды,
Не будем мы свою любовь ломать...
Она,как солнце,при непогоде,

И также,как в юности хрупка,
Желает она тепла и ласки,
Уж больно ранимая она,
Мы взрослые и это понимаем,

Давай же будем ее оберегать...
Она,как нить...тонка и не окрепла,
Легко ту нить порвать...
И без узла,ее уж не связать..

У нас с тобой на то,есть время ...
Терпения нам не занимать,
Любовь окрепнет...
Станет на ноги она!


Рецензии