Иду дорогами судьбы

       "Путнику"
       Галина Долина-Красильникова

    Ответ путника

Иду дорогами Судьбы
Сбивая в кровь, порою, ноги.
Далёк ещё мой путь. Увы,
Не все изведаны дороги.

Мне солнце светит с высоты,
И ветер песни напевает,
Парю в объятиях красоты,
Где лунный луч меня ласкает.

А сердце слышит в тишине
Напев мелодии далёкой,
Она струной звучит во мне,
Надорванной и одинокой.

Она зовёт вперёд меня,
Своим огнём далёким грея.
Спасибо, что ведёшь меня,
Моя таинственная фея.

      17.01.2017


Рецензии
Спасибо за ваше творчество мне второй раз захотелось зайти на вашу страничку!

Антонина Кукушкина   31.01.2017 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.