О последней ночи

О ненаписанных справляя панихиду,
Мы бьем друг друга в грудь.
Срывая в ночь разбитую обиду
Пытаемся вкус вечности вернуть.

Простите мне мою нетерпеливость:
С ней молодость идет во мгле.
Но всё ж люблю я детскую стыдливость
Луны,приникнувшей к скале.

И я люблю неторопливость ночи,
Длиннее Волги плавный разговор,
В голубизне томящиеся очи,
И нежность спрятавший укор.

И знаю я,что солнцем дышит
Все существо моё,вся суть,
Что ночи обо мне не слышать,
Что буду помнить то,что не вернуть


Рецензии