Мы танцевали с ночи до зари

Мы танцевали с ночи до зари
На пляже , галька растерзала стопы,
Мы пели песни о такой любви,
Которая известна лишь не многим.

Я помню эти яркие глаза,
Наполненные радостью и счастьем ,
И смех, и ямочки ,веснушки на щеках,
И звёзды как горели в небесах.

И в темноте мы окунулись в море,
В такое чёрное ,мне жутко было страшно…
Потом из термоса мы пили чай горячий
Под тёплым пледом , рассуждая о прекрасном.

Мы говорили обо всём на свете,
Потом читали чувственно стихи,
Конечно, придурялись и кривлялись,
не веря в то,что существует идеал любви.

Нам говорили ,что мы пара, как из фильма,
И не найти на свете даже лучше,
И перейти должны мы на этап,
Когда любовь рождается из дружбы.

Мы так были открыты друг для друга,
Я засыпала на его плече,
Он обнимал меня двумя руками,
А просыпались мы рука в руке.

Я помню мы смотрели много фильмов,
Ходили в лес, читали молча книги...
И рисовали странные картины,
И музыку мы слушали в квартире.

Но до сих пор не верили в любовь,
В ту ,о которой пели там, на пляже.
Казалось нам ,что это ложь ,враньё,
Ведь в жизни всё не так ,сложнее и иначе …

Мы также вместе шлялись по ночам
И ели по мороженому в вафле,
Фотографировали солнечный закат,
И голубей подкармливали в парке.

Мы говорили вместе на английском,
И притворялись иностранцами в кафе,
Играли в переходах ,как артисты,
Мечтали о полёте и Луне…

Не веря в настоящую любовь,
Мы , неосознанно, так истинно любили,
Не говорили тех высоких слов ,
Мы просто рядом, вместе всегда были.

Всё это было беззаботно и прекрасно.
Мы жили так, как будто мы парим,
Такие встречи в жизни не напрасны,
О них и пелось в песне о любви.


Рецензии