Пусть заносит голову туманом...

Пусть заносит голову туманом
Пусть несутся чувства трынь травой
Все равно живу я хулиганом
И той русской песней ветровой.

Пусть времена прошли,
Мы в возрасте ином,
И буйства молодости в нас прокисли,
Но я в душе все тот же агроном,
Что мылит метафизикой и землемерством.

И пусть мне говорят,что слог не тот,
Что рифмы нет иль что она дурная,
Мне просто словом не раздать красот
Какими обладает Русь моя родная.


Рецензии