май15

Где греются до самой ранней ночи,
рыдая в тьму, витрины "Суши - WOK",
и сломанный проспект слегка короче
шести других, что слышат много ног,

Аптеки умирают в фонарином
мерцании, как дети подлецов.
У рынка полночь с запахом конины.
Закат сжирает всем своим лицом

урок вчерашний на твоём диване,
разбросанный, весь в почерке левши.
О нас поёт смартфон в моём кармане.
Весна, смешно и хоть письмо пиши.


Рецензии