Мы будем как листья которые просто растут

Мы будем
как листья
которые просто растут
на деревьях
как ветер
который им шепчет свое
по утрам
как дождь
что приходит опять
никого не спросив
и как лужи
которые просто глядят
в  это синее небо
ему говоря
о любви.


Рецензии