Листьев и Клён

(Экспромты с "Битвы авторов". /
ЯБЛОКО / СТИХИ / ПРОЗА
http://m.vk.com/public50757661 )
*
Грустна ли осень? В сентябре рулады
Простуженных неласковых ветров
Свистят: - Не плачь. Пойми, дружок, так надо!
Теперь зима вам предоставит кров.

Роняю с листьев капли слёз... И листьев
Всё меньше на разветвленных руках...
А в утреннем тумане бродит Листьев,
И снится мне в весенних тёплых снах.

Грустна ли осень? Мне она трагична,
Поскольку снова в мой весенний сон
Приходит Клёну поклониться лично
Ушедший Влад: "Ну здравствуй, друг мой клён!"


        17.01.2017 г.

            


Рецензии