Время не деньги...

Было время ,что улетело,
Будто шлейф ярко-белого ситца,
А мы глупо и так неумело,
Все пытались нырнуть, углубиться

Проживая час за минутой,
В топку кидая за ночью день.
Нам не кажется ,что это будто
Над землею проходит тень.

Песок течет и стрелки бегут,
Отмеряя нам призрачный час.
Мы все быстрее тянем жгут
-"Нам небо по заслугам воздаст"

Не играйте ,ребята ,вы в дурку,
Не пытайтесь за временем гнаться.
Как не танцуйте на земле мазурку,
Вам на небе никем не воздастся.

Время не деньги, не любит счет,
Уж поверьте так есть и так будет.
Нужно лишь знать ,что оно течет
Выкинь часы, от тебя не убудет.

Лишь отдавшись теченью всецело,
Лицемера в себе победив.
Забывайте о времени смело,
Ведь теперь то ты, дяденька, жив....


Рецензии