Маркетолог

И был умный маркетолог,
      во всём разобраться смог:
- Из чего состоит компании стоимость,
- Как повышать её каждый год;
- Какие осваивать рынки;
- Как эффективность мерить
- И как генерировать прибыль
      из тех активов, что он имеет

(подражание А.С.Пушкину "Евгений Онегин", отрывок "...И был глубокий эконом")


Рецензии