Мечта

Я у неба тебя просила,
И у звезд врачевала счастья.
Об одном лишь я Бога молила,
Забывая про все ненастья.

Представляла как мы с тобою
Одеваем похожие платья.
Как я ручку твою целую
В миражах опьяненного счастья.

И я верю до умиления
Что однажды осенним утром
Обретем мы друг друга любимая,
Моя нежная,милая кукла.

Как я жду тебя ненаглядная.
Моя доченька солнышко ясное.
Ты одна лишь такая прекрасная!
Ты Победа моя долгожданная!


Рецензии