Скифы

Чего ты хочешь
         от своей страны,
И от друзей,
      и от своих соседей.
Ты в городе
     а не среди медведей,
Но тесно всё же,
           что не говори.

И выживают те
            кто по хитрее,
И кто покрепче,
          да и  по наглее.
Он не поймёт тебя,
           не тужься зря.
Лишь острый нож
         и крепкая петля,
Тебе сегодня
           верные друзья

Ну а душа?
       Запомни это миф.
Ты из степей калмыцких
Да - ты скиф.


Рецензии