Благодарю!

За тепло слов,что даришь,Ты,-   
Благодарю, -  за пламя сердца.
Где -  от  житейской   суеты,
Могу   душою  я  -  согреться.

И пусть  -  вкруг царит зима,
И  песни  напевает  -  вьюга.
Полна   я  света  и  тепла,
Со  мною  верность,  -
             верность  друга.
 
Когда я  в бреду  бед  горю
Ты чувством нежным укрываешь.
Как  я  тебя  -  благодарю,-
Ты,милый, этого - не знаешь!





               
   
    

               
   
               








 
      

               
               
             
   


               


Рецензии