Смородины куст

Твой нежный,задумчивый образ,
Почти,как смородины куст.
Улыбкой расцвел и
Застыл на мгновение,
В бутоне алых роз.

И екнуло сердце свободно,
И с неба упала заря,
Покрыв своей красной купелью
Зеленые наши леса.

Теперь милый друг,
Мы закованы в цепи.
И преданы наши сердца на века.

И взор,и взгляд,и мысли
Любви были отданы в миг.
И мы закружились в танце,
Рисуя узоры судьбы


Рецензии