Случайности не случайны

А вы знаете, что случайности не случайны?
И если билетов нет, то не время ехать.
Не всегда нужно, зная, хранить все чужие тайны,
И если сердце грустит, то не ждите смеха.

А вы верите, что случайности все логичны?
И не просто берётся пыльная книга с полки.
В этой денежной гонке стали люди циничны,
Обнажая людей, разбивается мир на осколки.

Интуиция часто кричит, забывая о боли,
Только мы, к сожалению, редко её слышим.
Слабым проще всегда подчиняться чьей-нибудь воле,
И только влюблённые могут бегать по крышам.

А вы верите в линии, что начЕртаны на ладони?
Там написаны судьбы и встречи, которых не ждали.
Не случайно заел замок у дверИ на балконе
И на важную встречу, казалось бы, вы не попали.


А вы знаете, что случайности не случайны?
Мы встречаем друг друга, чтОбы чему-то учиться.
Даже если не будем для всех и всегда идеальны,
Наша Земля не устанет по кругу крутиться.

/автор: Светлана Кормилицына/
17 января 2017 г


Рецензии