Балочка рубежная

Балочка рубежная, зимняя пора
Лыжи, санки, кОзлы в снегу детвора.
Много повидала, и была для всех,
До темна до позднего
              слышен в балке смех.

Санки паровозиком, лыжный в рост
                трамплин;
Мчит по склону молодость
                с ней адреналин.
Научила многому, балочка зимой -
Удивляла прелестью
                летнею порой.

Паровозом жизнь бежит
             не сорвать стоп-кран.
О годах тех правильных
                хоть пиши роман.
Там все были счастливы,
                живы были все...
Обнять теперь можно лишь -
                разве что во сне.


Рецензии