Бери то, что дают

Бери то, что дают, бери
Неси это в душе и береги
Благодари за это, и не сори
А лишнее пока всё убери

Не распыляйся - сначала одно
Не нужно за все хвататься
Не забывай, кто не так давно
Был с тобой, помочь старался.

Не бойся новых вершин - иди
Смелее и не бойся падать
Новые вершины - для души
А где боль, там и счастье рядом

Прими, всё что есть, усвой
Учти - второго шанса не будет
И не торопись, лучше постой
Не будет тебе двух судеб!


Рецензии