Прошлое и будущее

Мамочка!
Ее морщинки такие милые, улыбка с теплотой
Веснушки лишь увидела
Любовью пахнет дом.

Она может ворчать
Говорить, что будет больно
Меня не понимать,
Но согласной быть довольно.

Она может сердиться,
Ругаться и молчать,
Но только с ней
Все время словно вспять .

Все детство мы были вместе,
Но а сейчас
Я взрослая и одинокая,
Которой тоже нужна мать.

В детстве все было просто
Куличики, дружба, любовь
Мы с тобой играли беззаботно
Сейчас же даже не поворачиваем нос.

Нас воспитывали строго
Две матери, два отца
Дома по военному срочно
Рады видеть вместе нас.
Родители также думают
Что мы лучшая пара с небес
А мы не виделись  с тобою
Даже не помню сколько лет

Мы стали взрослые и успешные
Нам обоим по 40 лет
Ни семьи, ни детей, ни счастья
Только пачка сигарет
Еще бутылка виски и ночи напролет
Воспоминанья прошлого и тихий ливень за окном

10.01.2017


Рецензии