Город Сплин

Измотал день рабочий мне нервы,
Перспективы на вечер: один…
Не осталось веселья резерва
И я еду опять в город Сплин.

В этом городе все мне знакомо -
Вновь в столицу печали попал…
Ощущение – будто бы дома,
Много раз я в гостях здесь бывал…

Я шагаю бульваром уныло,
Серый цвет светофора горит…
Время в таймере словно застыло,
И тоска уходить не спешит.

Город Сплин – это город печали,
Что приходит ко всем иногда…
Если вы в нем еще не бывали –
Не спешите добраться туда…

Мой визит в этот город не вечен:
Вдруг изменит всю серость картин
Голос в трубке, назначивший встречу,
И покину я вновь город Сплин.
17 янв. 17 г.


Рецензии