Ушедшая любовь

Когда-то в них жила любовь,
Вот так рождался стих.
Не нужно было им оков,
Она роднила их.
Любовь на подвиги звала,
Звала на ратный труд.
С порога беды отмела,
Лишь счастье было тут.
Привычка ей на смену шла,
Кого винить теперь.
Любовь тихонечко ушла,
Закрыв снаружи дверь.
Сейчас в том доме суета,
Да беды чередой.
Не жизнь уж стала- маята,
Вернись любовь домой!
Но у любви короткий срок,
Коль не беречь её.
Любовь подарок,а не рок,
Боритесь за неё.


Рецензии