Утерян Стержень Смысла бытия

    = Влад Пряслин= "http://www.stihi.ru/2017/01/01/1833"
      ***************************************
              *&*
       Дошла до Геркулесовых столбов
       Пустая жизнь без смысла и без цели.
       Последний сделать шаг уже готов -
       Нет суеты и прочей канители.
            .  .  .
          =«Геркулесовы столбы»
                (Влад Пряслин)
              ----
        Грустные! Болевые строки!
       *******************************

   *&*Утерян Стержень – смысла бытия
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Отчаянье – выбивает из седла
Утраты боль – неистово терзает
Утерян стержень – смысла бытия
И в Мир Иной -  мы взоры устремляем

За грань Утрат... В былое не нырнуть...
Но ! Только не спеши ослабить стремя...
В могиле , брат,лишь черви к плоти льнут
И лишь при  жизни Солнце смотрит с неба...

Живи, поэт! Зря Бога не гневи
Другим... Сто крат трудней,чем нам с тобою
Вон! Украина - Факелом горит
Детей калек, немерено,голодных...

Мы воины - на жизненном пути:
Средь суеты,проблемной канители,
В паденьях, взлетах, тягостных потерях...
Рукой Господней - Ангел нас веди.

Встань по утру - морозцу улыбнись.
Тем более Крещенье на пОдходе
За Упокой ушедших помолись...
Да Обнимись доверчиво с Природой...
   
***
Живи, поэт...Люби! Стихи пиши...
Прорвёмся,… Во спасение Души –
  -  -  -
   Живи под солнцем  -
             И...  Стихи пиши.

              -  17.01.2017.

      
       *  &  * 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.